Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 oeufs
  • 250 gr de Mascarpone
  • 60 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 gr de fraises
  • 10 biscuits roses de Reins ou des biscuits cuillers à patisserie
  • Coulis de fraises ( voir recette sur le site)
  • Quelques amandes éffilées pour la déco (facultatif)

Préparation :

  • Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajouter le Mascarpone au fouet,
  • Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  • Tapisser les verrines (verre à Nutella!!!). Mettre au fond des verrines une couche de préparation, puis un biscuit, du coulis et quelques fraises coupées en morceaux. Recommencer l’opération. Finir par une couche de préparation.
  • Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigirateur, pour que le biscuit s’imbibe de coulis
  • Avant de servir saupoudrer d’amandes grillées ou non
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