Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 oeufs
- 250 gr de Mascarpone
- 60 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de fraises
- 10 biscuits roses de Reins ou des biscuits cuillers à patisserie
- Coulis de fraises ( voir recette sur le site)
- Quelques amandes éffilées pour la déco (facultatif)
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le Mascarpone au fouet,
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- Tapisser les verrines (verre à Nutella!!!). Mettre au fond des verrines une couche de préparation, puis un biscuit, du coulis et quelques fraises coupées en morceaux. Recommencer l’opération. Finir par une couche de préparation.
- Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigirateur, pour que le biscuit s’imbibe de coulis
- Avant de servir saupoudrer d’amandes grillées ou non