Si vous avez envie de découvrir nos légumes cuisinés avec raffinement , nous vous conseillons de vous rendre au restaurant gastronomique

« L’Antiquaire » 
64 rue Vaufleury   –  53000 LAVAL

 Devise du chef « partager et faire plaisir » 

Restaurateur passionné, Jérôme Lebreton  privilégie les achats locaux et de saison. Nous pouvons le confirmer car depuis 10 ans, tous les lundis matins (son seul jour de repos hebdomadaire)  il est au potager pour ramasser et choisir ses légumes. Il passe en fonction des saisons facilement 2 heures à cueillir tomates, fraises, mûres, haricots… et à échanger sur nos cultures

Aucune contrainte de notre coté, il prend les légumes disponibles et ajuste ses menus.

En tant que passionné de notre métier, nous pouvons qu’être admiratif de cette façon de travailler.
Cette passion se ressent dans l’assiette.

 En lien son site internet 
https://www.restaurant-lantiquaire.fr/
De plus vous pouvez commander en ligne des box à emporter semaine et weekend