Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500 g de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

  • Rincez les fraises à l’eau fraîche avant de les équeuter.
  • Couper les en deux ou en quatre selon la grosseur.
  • Mettez les dans un saladier et saupoudrez-les d’un sachet de sucre vanillé.
  • Mettez les au frais.
  • Battre la crème liquide jusqu’à obtention d’une chantilly avec le sucre vanillé.
  • Ajoutez le mascarpone que vous aurez mélangé à la cuillère.
  • Disposez au fond de 4 coupes une grosse cuillère à soupe de mélange.
  • Disposez dessus une couche de fraises et recommencez.
  • Finissez par une noix de crème avec une fraise en décoration.
  • Mettez au frais pendant une heure.
Nullam quis mi, sed ipsum neque. venenatis, ut venenatis