Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 pommes
  • 4 poires bien mures
  • 60 gr de sucres en poudre
  • 80 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 15 cl de crème fluide
  • 1 cuillère à café de canelle

Préparation :

  • Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en petits dés
  • Faire les cuire 5 minutes dans une casserole avec 20 gr de beurre.
  • Ajouter la crème fluide, la cannelle et laisser cuire encore 5 minutes
  • Dans un saladier mettre le reste de beurre, la farine et le sucre. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne friable.
  • Beurrez un plat. Mettre vos pommes et vos poires dedans. Emietter par dessus votre pâte. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes
  • A dégustez tiède
ut Praesent odio luctus accumsan libero