Le mois de septembre est toujours riche en légumes au potager.
C’est le mois où se croisent les légumes d’été et d’hiver.
Apportez vos sacs et paniers
  • Fraises en plein champ. Renseignez vous à la caisse
  • Mûres
  • Tomates en forte production
  • Haricots verts
  • Début du poireaux
  • Choux fleurs et brocolis
  • Choux de pomme
  • Carottes, betteraves
  • Courgettes rondes, longues, jaunes, blanches
  • Concombres lisses et épineux
  • Pâtissons
  • Poivrons, aubergines, piments doux
  • Échalotes, oignons rouges et jaunes
  • Pommes de terre au détail ou en sacs de 10 et 25 kg
  • Salades : laitue, batavia, feuille de chêne
  • En dépots :
  • Début des poires et pommes
  • Oeufs
  • Bouteilles de jus de pomme et duo de fruits
  • Cidres