Durant le mois de novembre dernier nous avons remonté une serre afin d’y faire du fraisiers hors sol.

Cela fait plusieurs années que nous en produisons sous l’abri climatique.

En produire en serre (non chauffée bien sûr) va permettre de proposer de la fraise fin avril

Nous gardons toujours les fraisiers en plein champ mais nous voulons garantir un peu plus la production de fraises. Entre les gelées tardives, les semaines pluvieuses, la production de fraises était trop aléatoire.

Voilà ! on essaye, on innove, on suit la demande

Productions du moment :

Nous avons toujours des endives
Carottes au détail ou par cageots de 5 ou 10 kg
Pommes de terre au détail ou par sacs de 10 ou 25 kg
Betteraves, panais
Poireaux
Navets
Choux de pomme blancs ou vert
Choux de Bruxelles
Courges Butternut, Musqué de Provence
Oignons rouges
Salades : laitue, batavia, cornet
Produits en dépôt :
Œufs
Pommes
Poires
Jus de pomme en duo
Cidres